Post by ghazomtecongui on Feb 20, 2022 8:41:15 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ The Battle Cats ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ The Battle Cats IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ кодирует много выносливости ▞▞▞
▞▞▞ The Battle Cats 2022 version ▞▞▞
Таетца 1 кот на всю игру и нет на русском языке
Игра нравится, но становится немного сложнее, когда вы попадаете в США, но это делает ее еще лучше. Отличное приложение!
Применяет игры вылетает черный экран. Телефон Meizu не помню какой.
Мне нравится игра, отличный геймплей, но я купил офицерский пропуск, и с тех пор он не позволял мне покупать что-либо еще в игре, и это только эта игра, в которой он не позволяет мне покупать что-либо еще.
Игра хороша, но есть немного нюансов: например, я хочу прочитать описание кота, но не могу из-за английского языка. Я не особо люблю английский язык, поэтому пользуюсь переводчиком. Я всё равно ставлю 5 звёзд
Просто так удалился прогресс, нет большего смысла играть.
Поначалу игра доставляет удовольствие, а совместные мероприятия обычно интригуют, хотя было бы неплохо, если бы был способ сделать больше кошачьего корма проще, не покупая его, а также тот факт, что было не так много изменение их коллаба с игрой
Захожу в игру, фризится в менюшке, выдает ошибку за то, что весь выдает меня.
☆Игра-прекрасна☆ Много вариантов, разные испытания, боссы, интересно смотреть банки с кормом, впрочем игра мне зашла
Это хорошая игра, но она определенно предназначена для людей, которые готовы гриндить. Это тип игры для людей, которые также могут ждать более 2 часов, чтобы снова и снова проходить один и тот же этап в течение короткого периода времени, чтобы продолжить этот цикл, чтобы перейти к более поздним этапам, если вы не готовы платить $ Я дал бы ему эх, играй в свое удовольствие. Но не вкладывайте в это деньги, потому что вознаграждение того не стоит. Пришлось учиться на собственном горьком опыте
Данные сохранения довольно плохие, они должны быть просто связаны с йо.ур счет и не должны быть переданы и все такое прочее. Потому что я потерял весь прогресс, который у меня был, когда я удалил игру, чтобы поиграть в другую игру пару недель. Вернитесь, чтобы установить, и узнайте, что я потерял свой прогресс...
My Talking Hank Ajanviete iqbl
Сделайте пожалуйста бан бана в третьем мире полегче не пройти возможно!!!!!!!!!
Шикарная игра, бедные разработчики. Ponos должен уделять больше внимания людям, которые поддерживают поток загрузок. Если бы не Boogle, я бы давно удалил эту игру, потому что некоторые уровни так сложно проходить. Но он предложил так много руководств, чтобы помочь нам, новичкам.
Четвёрка из-за сокровищ.В целом всё хорошо.Но,чтобы получить сокровище на ОДНОМ УРОВНЕ нужно перепроходить его раз 10-20.Это дико бесит!
Мне лично нравится игра но редко выпадает убер
ПОМОГИТЕ ! Не могу вернуть свой аккаунт. Что делать ? Есть первый код но нет второго ( могу дать скриншот ) СРОЧНО
Одна из немногих гача-игр, в которой не используется система pay-to-win. Вы получаете достаточно кошачьей еды, занимаясь обычными делами и играя в игру, и большинство уровней можно пройти без уберов и эксклюзивных юнитов. Мне нравилось покорять этапы после тестирования и ломать голову, чтобы найти оптимальные стратегии, необходимые для прохождения уровней.
Довольно хорошая игра, просто трудно достать кошачью еду и хороших кошек, а я хреново играю.
Зашёл в потом, скачал там файлы какие-то, и вылазит надпись, соединяющая бесконечная
Было бы 5 звезд, если бы у меня была игра в расцвете сил. Я не уверен, почему я никогда не вникал в это раньше, но это довольно забавная игра типа управления деньгами/защиты башни. Мои единственные жалобы в том, что это графически не выдержало сверхурочной работы. Графика — это еще не все, но, поскольку телефоны теперь имеют закругленные углы, выемки и прочее, это немного мешает пользовательскому интерфейсу. Больше настроек и обновление графики (особенно текстовых подсказок) было бы идеально. Требуется обновление (вероятно, ограничение фреймворка, к сожалению).
Прикольная игра, но есть минусы: 1) Кошки дорого стоят, чтобы их заспавнить. 2) Боссы БЕСЯТ!! Я дошла до босса гориллы и там не проходит НИ КАК! Подскажите что делать с этим?? И 3) Кошки двигаются к врагам медленно а они быстро! Так что мне постоянно приходилось отметать их с помощью бога кошек, это было с двумя боссами пингвинами! Они чрезвычайно быстро что за 10 секунд или за 15 уже доходят до моей базы а я как лохушка не могу даже одну кошку заспавнить! Так что я просрала все консервы!
게임은 멋지다. 나는 모두에게 조언한다. Перевод на русский: игра крутая. Всем советую. Мързи ме да пиша повече
Забавная игра, мне она искренне нравится, но поддержка клиентов просто ужасна. Моя учетная запись была удалена, потому что мне пришлось удалить игру, когда она глючила. Я его вернул, но целый день прогресса пропал. Я потерял все свои превосходные сокровища, весь мой опыт и даже некоторых моих кошек из розыгрыша билетов. Теперь это не их вина, обязательно нет. Но что делает их ужасными, так это то, что я не получил никакой компенсации. Всего несколько ускорений скорости или радар сокровищ были бы ОЧЕНЬ полезны прямо сейчас.
Игра супер, прошёл только первую часть, но она топ. Первый босс не сложный, поэтому те, кто говорят, что это не реально ошибаются или они хейтеры. Всем советую! Уже прошёл империю котов, все 3 минуты. Будущее довольно сложное! Но интересно!!
Игра крутая но очень скучно играть в нее и ее очень сложно после прохождения 3 мира а когда космос вообще не возможно идиничи люди которые прошли эту игру и игра не обновляется
Мне это нравится. Это аккуратная, уникальная и не жадная мобильная игра. Объявления совершенно необязательны, и это отличный способ убить время.
3 квеста со словом unidentified и я не могу их пройти, и получить долгожданные 5000000 xp. Когда исправите будет 5 звёзд гарантированно
Это забавная игра, в которую я играю с 7 лет. Я только что прошел игру, уверен, что удалил кое-что, например, когда было 8 лет, потому что она была медленная и слишком много памяти для нее, но забавная игра.
The Battle Cats სხვადასხვა tyhd
Игра харошая со второй капсулы випал убер но я удалил игру и скачал и она не заменяла поетому 3 а так билоби 5
Мне понравилась эта игра, и я бы дал ей пять звезд, но я потерял весь свой прогресс, и у меня тоже были хорошие боевые коты, если вы видите это исправление, пожалуйста.
Это отличная игра, несмотря на то, что говорят другие люди. Однажды я потерял свою учетную запись, играя в эту игру, но я все еще люблю эту игру. Моя единственная рекомендация — проходить игру в том порядке, в котором она была добавлена. Не отправляйтесь сразу в будущее сразу после прохождения Empire of Cats, потому что вы почти сразу же столкнетесь со стеной прогрессии. «Истории легенд» были добавлены до «В будущее», так что сделайте это в первую очередь. И самое главное, получить все высшие сокровища, иначе эта игра - сущий ад.
The Battle Cats Kasual ogl
совершенно очевидно, что разработчики отказались от этого как для зарабатывания денег и вообще не заботятся о новых игроках. Просто тонна автоматически датированных руководств, событий, которые не имеют никакого значения, кроме как для людей, которые уже играли, и многолетней механики гачи.
Игра не плохая даже крутая
САМОЕ ГЛУПОЕ ЧТО Я ВИЛЕЛ: ПОЧЕМУ ЧТОБЫ ПОПОЛНЯТЬ ЭНЕРГИИ НУЖЕН ИНТЕРНЕТ, ИСПРАВТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Противостояние было хорошей игрой теперь на карте.
В игре нет русского языка постоянно лагает я захожу и она вылетает
игра крутая но я не могу идти дальше 3 уровня
. Не играл неделю, не мог находиться рядом с кейсами металлических и бронзовых почему решите
The Battle Cats Casual kmlx
Эту игру мне запросил ютубер, и я хотел попробовать, но эта игра не загружалась. Эта игра показалась мне очень забавной, поэтому я продолжал пытаться ее скачать. ИГРА ДАЖЕ НЕ СКАЧИВАЕТСЯ!!! Я даже пытался прослушать некоторые из моих других игр, и я даже очистил свое хранилище, и все равно не загружался !!!!!!!!!!!!
Это отличная игра, но на самом деле это одна из самых невозможных игр, а Луна в главе 3 невозможна.
Игра хороша но есть один минус чого не сохронаеться прогрес у меня було багато котов и ону пропали у меня удалили игру и не сохранилось QR код 😭😭
Очень увлекательная мобильная игра! Я играю уже более 2 лет, и это никогда не надоедало, всегда больше времени, чтобы адаптироваться и получать удовольствие. Даже не потратив ни копейки, это была приятная игра. Некоторое время назад я потерял свои сохраненные данные, потому что мой телефон сломался, и они помогли мне и помогли мне восстановить мои данные! Спасибо боевые коты и пусть удача будет на вашей стороне
Я думаю, что я действительно тратил бы здесь деньги, если бы это не было дорого. все как бы в два раза больше, чем должно быть, и тебе не хватает на просмотр аддов. Мне нравится игра, просто слишком много денег, чтобы по-настоящему повеселиться.